17:16 

Я ещё существую))

Хоть убейте, но не знаю что здесь писать. В то же время совесть недовольно отзывается, так как уж очень жалко забрасывать этот дневник. Слишком давно он у меня и слишком многое с ним связано.
Что происходит со мной в жизни? А ничего. Всё плохо и одновременно хорошо, состояние так называемой прострации. Единственная мечта - это май или лето, хоть там и грядёт защита. Вот об этом думать страшно, в силу собственной лени я не представляю что буду делать, как перешагнуть через себя) Пока остаётся лишь искренне удивляться как мне удаётся более-менее сводить концы с концами. И вот в кого я превратилась из примерного ботаника=) Казнить, определённо.
Помимо учёбы и написать как бы не о чем, а хотелось накатать более-менее длинный пост, дабы восполнить пробел в дневнике хотя бы таким бредом.
В аське меня теперь не застать. Точнее я там сижу круглосуточно, но под другим номером. Там, где люди которых я знаю в реале. А разрываться как-то не получается. Смешивать интернет и реал я не хочу, уж простите. Да и увы, потеряла я нить интернетной жизни. но не могу сказать, что я об этом не жалею. Но тем не менее форумах не появляюсь, сайт не веду (ну это уже больше из-за того, что закончилось свободное место, а хостер не отвечает на просьбу добавить заветные мегабайты)... Совсем девочка от рук отбилась))
Подарите мне тепло, я совсем замёрзла))

URL
Комментарии
2008-03-07 в 00:08 

.Сказочный Мим.
Если вы вдруг обнаружите что-то, что лучше, чем секс, сразу звоните мне. Или пишите на пейджер.(с)
привет,дарлинг.я вот тоже забила на все. была в Египте, влюбилась в аниматора и теперь схожу с ума медленно, но верно.а ты то как?

2008-03-08 в 13:56 

.Blackheart.
влюбилась в аниматора и теперь схожу с ума медленно
я не сомневалась))) это ну очень в твоём стиле))))
у меня всё окей)) сама удивляюсь....

URL
   

Love my WORLD

главная