Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:13 

25

Опять 25. Опять поругалась. Опять всё насмарку.

18:01 

Порция бреда

Только теперь понимаю как я ненавижу осень, зиму и начало весны. Ну кто их только придумал? Почему нельзя круглый год жить в тепле и под солнцем, но при этом никак не относиться с какой-нибудь там Африке? И плевать мне на все законы природы! Надоело мёзнуть, безумно надоело, а ведь это только цветочки, зима ещё даже не началась....

Плохая погода приносить уныние людям и плохо сказывается на поведении никоторых...хм...существ.

@музыка: David Guetta - Baby When the Lights Go Out

@настроение: Под песню...или песня под настроение...

12:02 

Вдогонку к предыдуему посту:

Всё, люблю Снегга. Не думала, что когда-нибудь так скажу)

14:12 

ГП: ДС

Наверное, скажите, что я отстала от жизни, но я только-только захлопнула 7 книгу ГП.
Пока точно не могу опрделить положительно или отрицательно она оставила впечатление. Хотя нет, всё же в большей мере положительное. Роулинг как всегда не забыла приправить книжку загадками, но на этот раз как-то слишком затянула узлы, я не до конца разобралась во всей связи между Гарри и Реддлом. То ли в одном кусок души другого, то ли наоборот... С волшебными палочками тоже какая-то путаница.

Однако, просто безумно не понравился следующий факт - Роулинг просто изуродовала в последней книге такой светлый, неприкосновенный, святой образ Дамболдра. Наверное, это был мой любимый герой, а тут нате вам... и лживый, и звёздной болезнью страдающий... Не хочу в это верить, не хочу! Надеялась, что в конце он всё это окажется чистой ложью, а он всего-лишьнаоборот признался во всех грехах и раскаялся. И вот в чём вопрос: любил ли он действительно Гарри или правда всего-лишь притворялся для достижения нужной цели, пользовался как оружием?

В то же время всё с точностью да наоборот получилось с другим героем, который на протяжении всех книг представал конченым мерзавцем, абсолютно отрицательным персонажем... В конце концов оказывается, что он всю жизнь любил до самой смерти Лили Эванс. Рисковал жизнью, врал Тёмному Лорду - всё только ради неё даже через много лет после её смерти. Так же поразило, что в школьные года они были лучшими друзьями. Но неужели ненависть к Джеймсу была сильнее любви к Лили в Снегге, раз он так обращался с Гарри? Странно...немного... Тем не менее это всё заставило зауважать Снегга, да ещё как зауважать.

Мне все уже прочитавшие твердили, что в 7 книге Роулинг безжалостно убивает очень много народу. Ложь. Не так уж и много. Фред, Люпин, Тонкс, Добби и Грозный Глаз. Беллатрису, Сивого и пр. в счёт не берём.

Почему-то грустно, очень грустно, что вот он - конец. Раньше казалось, что его никогда не будет, а когда настал... Конец общественной поттеромании, длящейся уже 10 лет) Да, его ещё долго будут помнить, но всё равно когда-нибудь забудут.
Точка, друзья. Грустная такая точка...

Вот так вот захотелось окунуться немного в детство. Да, люблю я ГП, люблю, и вы меня не переубедите...=)

21:49 

Читала дневник знакомой и по ходу невольно задумалась о том, что я всегда одна. Всегда. В данный момент я говорю именно про отношения с противоположным полом. Да и честно говоря, я совершенно не могу сейчас представить себе качества человека, которого я бы смогла полюбить. Ощущаю себя какой-то холодной жестянкой.
Наверное, люди это чувствуют, так как я точно знаю, что мной совершенно никто не интересуется. У меня достаточно много знакомых, но... обычно я оказываюсь кем-то вроде свахи. Не знаю почему, может у меня по жизни такая роль будет? Что ж, печально, печально...
Это не жалоба, здесь нет ни нотки сожаления или вопроса "почему так?". Нет, чисто размышление, просто размышление.

17:35 

всё. у меня аппокалипсис....

Вам когда-нибудь было стыдно признаться самому себе в чём-либо? И есть ли лекарство от дежа вю? Отдам за него всё что угодно... Проблема назревает большая...

17:19 

Great cleaning

В один прекрастный момент стукнуло в голову очистить свой дненик от любых упоминаниях о некоторых людях (из реала). Что ж, так тому и быть. Удалила около 10-15 постов, в некоторых просто стёрла несколько предложений или абзацев. Отлично. Почему-то дневник воспринимаю как записи своей памяти, быть может, если что-нибудь исключить из него, я это действительно забуду? Что ж, хотелось бы в это верить.

16:45 

По цепочке

1. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого хотел бы узнать поближе, или просто имена прикольных добрых людей!

2. В том случае, если вы находите своё имя в этом списке, пишете такой же пост у себя в дневе, но со своим списком ПЧ. А остальных прошу воздержаться!

3. В том же случае, если вы не находите своё имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я вас недостаточно хорошо знаю. Всё впереди!

4. Также хочу заметить, что порядок имён не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, без обид) Ну всё. Это все мои просьбы. Жду в ваших дневах такой же пост.

.paradise., .Сказочный Мим., Blazing Wizard, Ori-san, Sever., [A Qween Of The Nightmare], [~devil~]

15:30 

Вот я, собственно, и вернулась)...

Впечатления от каждого города и о поездке в целом опишу позже... Заразилась итальянской ленью)

21:33 

Уезжаю...

Всё, рано утром хватаю чемоданы и вперёд от вас))) Шучу) на самом деле чувство смешанное, с другой стороны хочется сменить обстановку, но в тоже время ненавижу дорогу)
В общем, ждите через неделю...

17:14 

Не понимаю, зачем ненавидеть, а потом пытаться подлизаться, когда что-то надо???


20:07 

Девичий маразм

Хочу себе сапоги.... просто безумно хочу купить сапоги. И зимние, и осенние, но в моём Мухостранске такого приличного добра не сыщешь. А за 26 штук покупать жалко, потом трястись за них буду и каждую пылинку сдувать...
Вот. Так что пока не куплю сапоги, счастливой не буду... А в Италии на это времени просто не будет...
----
Всё, кроме этого маразма больше не знаю чего и написать. Клиника.

17:18 

...

Кажется, я поеду в Италию... 14 октября

12:47 

The Black Eyed Peas in Moscow

20 сентября 2007 года в Москве состоялся концерт американских хип-хоперов The Black Eyed Peas. Это уже второй визит группы в Россию, не считая приватного приезда Ферги в марте этого же года. Если в прошлый раз ребята пели всего час, но теперь они провели на сцене практически два часа, зажигая публику.
Вс¸ началось с «разогревающей группы». Пишется в кавычках, потому что это группой действительно назвать сложно. Скорее кучка русских мальчиков, называющих себя рокерами и читающими несуразный реп. Народ не спешил заполнять зал и позволил себе погулять по территории «Дворца» и поучаствовать в проводимых там конкурсах. К счастью вскоре «группа» освободила сцену и начались мучительные минуты подготовки к выходу зв¸зд.
Увы, уже во время «разогрева» стало ясно, что проводить концерт в «Ледовом Дворце», который является спортивным комплексом, было плохой идеей. Данного рода помещения, предназначенные для проведения спортивных мероприятий, вовсе не адаптированы для концертов. Жуткая акустика мешала зрителям с боковых сидячих мест насладиться всеми прелестями выступления американских зв¸зд. Более-менее неплохо было слышно в партере, т.е. на забитой до предела танцплощадке и фен-зоне.
Что же касается самой группы, то The Black Eyed Peas выложились на все 100. Впрочем, как и всегда, иначе ребята выступать не умеют. Были исполнены хиты с альбомов Elephunk (Where is the Love?, Let’s Get It Started, Shut Up (вместе со знаменитым колесом в исполнении Ферги), Hey Mama и др.) и Monkey Business (Don’t Phunk with My Heart, Don’t Lie, My Humps, Disco Club и др.). Ферги спела 4 песни со своего сольного альбома The Dutchess (Big Girls Don’t Cry, Glamorous, Fergalicious, London Bridge), а так же русские фанаты услышали первый сингл с грядущего сольного альбома Will.I.Am’а Songs About Girls – «I Got It From My Mama».
Уилл не забыл внести особую изюминку в выступление группы, исполнив песню про Москву на музыку всем известного старого хита «Hotel California». Ферги тоже отличилась, выйдя на сцену в шапке-ушанке и оренбургском пуховом платке. Так же забавно было послушать попытки Уилла выговорить слово «Привет» smile
Конец шоу был как всегда очень эффектным. Финальной песней стал сингл «Let’s Get It Started» и на сцену опустили огромную надувную голову обезьяны – знак альбома Monkey Business.


Остальные фото

22:49 

TheBEP in Moscow

Всё, завтра отправляюсь в Москву на 2 дня. В четверг иду на концерт The Black Eyed Peas второй раз)) первый был в Киеве 7 июня 2006 года... Ждите фоток хот и плохих, но чтоб все ждали! и кучу-кучу впечатлений. Не каждый день ходишь на концерт известной во всём мире группы)))


15:35 

Диагноз!

Могу смело сказать, что я особый тип под названием "Неудачник врождённый. Вид вымирающий".

12:56 

1 сентября

Почему-то, особой радости при виде своих одногруппников я не успытала. Отмечали так, что в середине дня все уже в зю-зю. Ну я не пью, когда нет настроения, а его не было! Дело было на крыше 12-этажки... Какой же оттуда обалденный вид на весь город!



А вообще, 1 сентября - это так, повод забраться на 12-этажку и напиться... Поэтому я быстро с неё слезла))

12:42 

ППЦ. Полный

Сходила к окулисту. Чуть инфаркт не заработала. -4,5! -4,5!!! Знаю, что сама виновата, не нажо мне об этом напоминать...
Купила линзы, привыкаю.
Нашла классные очки, но, увы, жаба задушила, а самолюбие другие выбрать не позволяет. Ужас.

11:56 

Сегодня намечается поход к окулисту, чтобы узнать насколько плохо я виж и вижу ли я вообще. Честно? Да, мне страшно. Ибо знаю, что вижу я намного хуже, чем в прошлом году. По идее уже год назад мне полагалось подходить к компьютеру не чаще, чем раз в неделю по полчаса, а я... в общем, стоит ли рассказывать сколько я здесь сижу? Думаю, все и так знают...
Хочу линзы...снова

19:56 

Звёздная Пыль: Только Что из Кинотеатра

Прежде, чем идти на этот фильм, я выслушала как минимум 5, если не больше, восторженных отзывов и советов посмотреть. Что ж, я сходила, в последний день показа и на последний сеанс=) Вопряки всем ожиданиям, фильм мне НЕ понравился. Естественно, я шла туда настроенная на то, что увижу сказку. Но пираты же тоже сказка, ведь так? Но такая наивность сюжета отправила меня в нокаут.
Начала фильма сильно удивило. Он ей улыбнулся, она ему улыбнулась, всё, пошли уединяться. Через 9 месяцев держите папаша посылочку, это ваш сыночка. Ещё убили ведьмы, гадающие на (пардон) кишках различных зверюшек. Актрис, играющих Викторию и Ивейн, нужно было поменять местами. Пусть хотя бы главный герой бы в конце фильма восседал на троне вместе с красивой девушкой.
Спецэффекты тоже НЕ понравились. Сильно уступают ранее просмотренным фильмам. Не знай я его года выпуска, подумала бы, что это год 2004-2005. Множество предметов выглядели ненатурально.
Но бок о бог с минусами в фильме пресутствует ещё и один большой плюс в лице Роберта Де Ниро ака Шекспира. Наверное, у меня тяга на пиратов, но этот капитан безусловно покорил! Да и его команда... Боже, только ради них единственных стоит посмотреть фильм ещё раз, хотя лучше сразу перемотать на нужный момент.

Love my WORLD

главная